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Einfache Kochanleitung für Enchiladas de Mole

Sind Sie ein Feinschmecker und möchten etwas Neues und Aufregendes ausprobieren? Dann sind Enchiladas de Mole genau das Richtige für Sie! Dieses beliebte mexikanische Gericht ist eine köstliche Kombination aus herzhaften und süßen Aromen, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Aber wenn Sie neu in der Welt der Maulwürfe sind, kann es einschüchternd sein, zu wissen, wo Sie anfangen sollen. Hier kommt dieser einfache Kochführer ins Spiel. In nur wenigen einfachen Schritten können Sie einen köstlichen Teller Enchiladas de Mole zubereiten, der Ihre Familie und Freunde beeindrucken wird. Vom Kochen des Hühnchens bis zur Zubereitung der Mole-Sauce begleiten wir Sie durch jeden Schritt des Prozesses. Also fangen wir an und entdecken wir die Freude am Kochen dieses köstlichen Gerichts!

Das Huhn vorbereiten

Der erste Schritt bei der Zubereitung von Enchiladas de Mole ist die Zubereitung des Hähnchens. Sie benötigen etwa 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut. So bereiten Sie das Huhn zu:

1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 375 °F vor.

2. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform und fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzu.

4. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 20–25 Minuten lang oder bis das Hähnchen gar ist.

5. Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten abkühlen.

6. Sobald das Hähnchen abgekühlt ist, zerkleinern Sie es mit einer Gabel oder Ihren Händen in kleine Stücke.

Zubereitung der Mole-Sauce

Der nächste Schritt besteht darin, die Mole-Sauce zuzubereiten. Mole ist eine komplexe Sauce, die aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird, darunter Chilischoten, Gewürze, Nüsse und Schokolade. Lassen Sie sich von der langen Zutatenliste nicht einschüchtern – Mole zuzubereiten ist einfacher, als Sie vielleicht denken. So bereiten Sie Mole-Sauce zu:

Zutaten

- 2 Esslöffel Pflanzenöl - 1 Zwiebel, gehackt - 3 Knoblauchzehen, gehackt - 2 Tassen Hühnerbrühe - 2 Ancho-Chilischoten, entkernt und gehackt - 2 Pasilla-Chilischoten, entkernt und gehackt - 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel - 1 Teelöffel gemahlener Zimt - 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken - 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander - 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano - 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian - 1/4 Tasse Rosinen - 1/4 Tasse Mandelblättchen - 1/4 Tasse Sesamkörner - 1/4 Tasse 4 Tassen Kürbiskerne – 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver – 1 Esslöffel Zucker – Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anweisungen

1. Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.

2. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.

3. Hühnerbrühe, Ancho-Chilischoten, Pasilla-Chilischoten, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Koriander, Oregano und Thymian hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.

4. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

5. Rosinen, Mandeln, Sesam und Kürbiskerne in den Topf geben. Zum Kombinieren umrühren.

6. Die Mischung weitere 10 Minuten köcheln lassen.

7. Kakaopulver und Zucker in den Topf geben. Zum Kombinieren umrühren.

8. Verwenden Sie einen Stabmixer oder geben Sie die Mischung in einen Mixer und mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht.

9. Die Mole-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammenbau der Enchiladas

Nachdem Sie nun die Hühnchen-Maulwurf-Sauce zubereitet haben, ist es an der Zeit, die Enchiladas zusammenzustellen. So geht's:

Zutaten

- 12 Maistortillas - 1/4 Tasse Pflanzenöl - 1 Tasse zerbröckeltes Queso-Fresko - 1/4 Tasse gehackter Koriander - 1/4 Tasse gewürfelte rote Zwiebel

Anweisungen

1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 °F vor.

2. Das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

3. Tauchen Sie eine Tortilla in das Öl und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 10 Sekunden lang oder bis sie weich und biegsam ist.

4. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.

5. Einen Löffel der Mole-Sauce auf jede Tortilla verteilen.

6. Geben Sie einen Löffel des zerkleinerten Hähnchens auf die Mole-Sauce.

7. Rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in eine Auflaufform.

8. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und der Füllung.

9. Die restliche Mole-Sauce über die Enchiladas gießen.

10. Streuen Sie das zerbröckelte Queso-Fresko über die Enchiladas.

11. 20–25 Minuten backen, oder bis die Enchiladas durchgeheizt sind und der Käse geschmolzen ist.

12. Mit gehacktem Koriander und gewürfelten roten Zwiebeln garnieren.

Abschluss

Glückwunsch! Sie haben gerade einen köstlichen Teller Enchiladas de Mole zubereitet. Dieses Gericht ist perfekt für einen besonderen Anlass oder ein Familienessen. Haben Sie keine Angst, mit der Mole-Sauce zu experimentieren – Sie können die Gewürze und Gewürze ganz nach Ihrem Geschmack anpassen. Servieren Sie die Enchiladas mit einer Beilage Reis und Bohnen für eine komplette Mahlzeit. Wir hoffen, dass Ihnen dieser einfache Kochführer gefallen hat und dass Sie immer wieder versuchen werden, Enchiladas de Mole zuzubereiten. Viel Spaß beim Kochen!

Mexikanische De Mole-Essensideen
Gekühlte Bohnen-Enchiladas

Refried Bean Enchiladas benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 356 Kalorien , 20 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Mehl-Tortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen „Saturday Night Chicken, Cheese and Refried Bean Enchiladas“ , „Skinny Refried Bean & Chicken Enchiladas mit hausgemachter Enchilada-Sauce“ und „Refried Bean Dip “.

Gesündere Hühnchen-Enchiladas I

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gesündere Hühnchen-Enchiladas I“ ausprobieren. Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Tacosauce, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 116 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 78 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas) , Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo) und Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.

Phyls Salsa

Phyl's Salsa könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 156 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Anaheim-Chilischoten, Jalapenopfeffer, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 23 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lightened Up Salsa Verde Chicken Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa , Salsa de Molcajete (geröstete Tomaten- und grüne Chile-Salsa) und Sunny & Hot! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) .

Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag

Bohnen-Enchiladas mit Rindfleischbelag benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein , 53 g Fett und insgesamt 943 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 59 % . Probieren Sie Beef 'n' Bean Enchiladas , Beef and Bean Enchiladas und Beef & Bean Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Hühnchen-Enchiladas Suizas

Das Rezept Chicken Enchiladas Suizas kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 944 Kalorien , 54 g Protein und 55 g Fett . Für 3,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, Paprika, Mehl-Tortillas und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Enchiladas Suizas , Chicken Enchiladas Suizas und Enchiladas Suizas Recipe With Chicken .

Chili-Suizas-Auflauf

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Chili Suizas Bake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 802 Kalorien , 44 g Protein und 46 g Fett . Für 4,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 40 Minuten fertig. Es ist perfekt für den Super Bowl . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehacktes Hühnchen, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Enchiladas Suizas , Enchiladas Suizas und Enchiladas Suizas .

Fleischlose Enchiladas mit schwarzen Bohnen

Fleischlose Enchiladas mit schwarzen Bohnen sind ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 410 Kalorien , 19 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Picante-Sauce, Mehl-Tortillas, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was gut ist. Fleischbällchen ohne Fleisch aus schwarzen Bohnen , Tostadas mit fleischlosen schwarzen Bohnen und Lasagne mit fleischlosen schwarzen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Phyls Salsa

Phyl's Salsan ist eine Vorspeise für 6 Personen. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 156 Kalorien , 6 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 19 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim-Chilischoten, Jalapenopfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen aufgehellte Salsa Verde-Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa , Salsa de Molcajete (geröstete Tomaten- und grüne Chile-Salsa) und Sunny & Hot! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) .

Roter, weißer und grüner Salat

Das Rezept „Roter, weißer und grüner Salat“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 141 Kalorien , 2 g Protein und 10 g Fett . Für 50 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Bohnen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 57 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie roter, weißer und blauer (beeriger) grüner Salat , grüne, weiße und rote Enchiladas und rote, weiße und grüne Lasagne .

Pilz-Spinatcremesuppe

Das Rezept für Pilz-Spinatcremesuppe kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 181 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 62 % ist dieses Gericht solide. Pilz-Spinatcremesauce , Pilz-Spinatsuppe und Spinat-Pilz-Enchiladas mit Koriandercremesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

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