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Einfache Kochanleitung für Enchiladas de Mole

Sind Sie ein Feinschmecker und möchten etwas Neues und Aufregendes ausprobieren? Dann sind Enchiladas de Mole genau das Richtige für Sie! Dieses beliebte mexikanische Gericht ist eine köstliche Kombination aus herzhaften und süßen Aromen, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Aber wenn Sie neu in der Welt der Maulwürfe sind, kann es einschüchternd sein, zu wissen, wo Sie anfangen sollen. Hier kommt dieser einfache Kochführer ins Spiel. In nur wenigen einfachen Schritten können Sie einen köstlichen Teller Enchiladas de Mole zubereiten, der Ihre Familie und Freunde beeindrucken wird. Vom Kochen des Hühnchens bis zur Zubereitung der Mole-Sauce begleiten wir Sie durch jeden Schritt des Prozesses. Also fangen wir an und entdecken wir die Freude am Kochen dieses köstlichen Gerichts!

Das Huhn vorbereiten

Der erste Schritt bei der Zubereitung von Enchiladas de Mole ist die Zubereitung des Hähnchens. Sie benötigen etwa 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut. So bereiten Sie das Huhn zu:

1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 375 °F vor.

2. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform und fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzu.

4. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 20–25 Minuten lang oder bis das Hähnchen gar ist.

5. Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten abkühlen.

6. Sobald das Hähnchen abgekühlt ist, zerkleinern Sie es mit einer Gabel oder Ihren Händen in kleine Stücke.

Zubereitung der Mole-Sauce

Der nächste Schritt besteht darin, die Mole-Sauce zuzubereiten. Mole ist eine komplexe Sauce, die aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird, darunter Chilischoten, Gewürze, Nüsse und Schokolade. Lassen Sie sich von der langen Zutatenliste nicht einschüchtern – Mole zuzubereiten ist einfacher, als Sie vielleicht denken. So bereiten Sie Mole-Sauce zu:

Zutaten

- 2 Esslöffel Pflanzenöl - 1 Zwiebel, gehackt - 3 Knoblauchzehen, gehackt - 2 Tassen Hühnerbrühe - 2 Ancho-Chilischoten, entkernt und gehackt - 2 Pasilla-Chilischoten, entkernt und gehackt - 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel - 1 Teelöffel gemahlener Zimt - 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken - 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander - 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano - 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian - 1/4 Tasse Rosinen - 1/4 Tasse Mandelblättchen - 1/4 Tasse Sesamkörner - 1/4 Tasse 4 Tassen Kürbiskerne – 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver – 1 Esslöffel Zucker – Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anweisungen

1. Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.

2. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.

3. Hühnerbrühe, Ancho-Chilischoten, Pasilla-Chilischoten, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Koriander, Oregano und Thymian hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.

4. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

5. Rosinen, Mandeln, Sesam und Kürbiskerne in den Topf geben. Zum Kombinieren umrühren.

6. Die Mischung weitere 10 Minuten köcheln lassen.

7. Kakaopulver und Zucker in den Topf geben. Zum Kombinieren umrühren.

8. Verwenden Sie einen Stabmixer oder geben Sie die Mischung in einen Mixer und mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht.

9. Die Mole-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammenbau der Enchiladas

Nachdem Sie nun die Hühnchen-Maulwurf-Sauce zubereitet haben, ist es an der Zeit, die Enchiladas zusammenzustellen. So geht's:

Zutaten

- 12 Maistortillas - 1/4 Tasse Pflanzenöl - 1 Tasse zerbröckeltes Queso-Fresko - 1/4 Tasse gehackter Koriander - 1/4 Tasse gewürfelte rote Zwiebel

Anweisungen

1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 °F vor.

2. Das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

3. Tauchen Sie eine Tortilla in das Öl und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 10 Sekunden lang oder bis sie weich und biegsam ist.

4. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.

5. Einen Löffel der Mole-Sauce auf jede Tortilla verteilen.

6. Geben Sie einen Löffel des zerkleinerten Hähnchens auf die Mole-Sauce.

7. Rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in eine Auflaufform.

8. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und der Füllung.

9. Die restliche Mole-Sauce über die Enchiladas gießen.

10. Streuen Sie das zerbröckelte Queso-Fresko über die Enchiladas.

11. 20–25 Minuten backen, oder bis die Enchiladas durchgeheizt sind und der Käse geschmolzen ist.

12. Mit gehacktem Koriander und gewürfelten roten Zwiebeln garnieren.

Abschluss

Glückwunsch! Sie haben gerade einen köstlichen Teller Enchiladas de Mole zubereitet. Dieses Gericht ist perfekt für einen besonderen Anlass oder ein Familienessen. Haben Sie keine Angst, mit der Mole-Sauce zu experimentieren – Sie können die Gewürze und Gewürze ganz nach Ihrem Geschmack anpassen. Servieren Sie die Enchiladas mit einer Beilage Reis und Bohnen für eine komplette Mahlzeit. Wir hoffen, dass Ihnen dieser einfache Kochführer gefallen hat und dass Sie immer wieder versuchen werden, Enchiladas de Mole zuzubereiten. Viel Spaß beim Kochen!

Mexikanische De Mole-Essensideen
Vegetarische Enchiladas

Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten vegetarische Enchiladas ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 39 Kalorien . Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Zucchini, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und Französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .

Herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse

Für herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse ist von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten nötig. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 7 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion . Eine Portion enthält 456 Kalorien , 13 g Eiweiß und 25 g Fett . Es eignet sich gut als mexikanisches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 13 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Zwiebeln, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Herzhafte Rindfleisch-Pilz-Suppe und Herzhafter, gesunder Rindfleischeintopf .

Makeover Hühnchen-Käse-Enchiladas

Makeover Chicken Cheese Enchiladas ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien , 42 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Hühnerbrust, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , authentische Hühnchen-Enchiladas und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ für ähnliche Rezepte.

Gestapelte Enchilada

Gestapelte Enchiladan sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 437 Kalorien . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchiladasauce, Rapsöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Chicken Enchilada Chowder , Chicken Enchilada Salad Wraps und Chicken Verde Enchilada Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Hühnchen-Enchiladas nach Oma Kay

Oma Kays Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 440 Kalorien , 28 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Eine Mischung aus Weizentortillas, Hähnchenbrusthälften, Hühnercremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Oma Bs Rhabarberkuchen und Oma Inez‘ Ananaskuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Gegrillter Ribeye-Steak-Salat mit Poblano-Vinaigrette

Gegrillter Ribeye-Steak-Salat mit Poblano-Vinaigrette ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß , 75 g Fett und insgesamt 1134 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 11,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 63 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Ahornsirup, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 83 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillte Portabellan- und Poblano-Tacos , Tamales mit Rindfleisch, Poblano und Käse und französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .

Brown-Bag-Burritos

Brown-Bag Burritos sind ein Vorspeisengericht für 20 Personen. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 176 Kalorien , 6 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 104 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Chilipulver, Oregano, Enchiladasauce und Knoblauchpulver. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch A Bag Pudding With Currants , Baked Chicken In Roasting Bag und Carne Asada Burritos .

Enchiladas

Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mal Enchiladas. Dieses Hauptgericht hat 738 Kalorien , 49 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 2,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 318 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Colby-Käse, Rinderhackfleisch, Enchiladasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und Französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .

Schnelle cremige Hühnchen-Enchiladas

Schnelle cremige Hühnchen-Enchiladas könnten genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 750 Kalorien , 51 g Eiweiß und 42 g Fett . Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Sahne, Weizentortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und Französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .

Enchiladas

Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Enchiladas ein hervorragendes glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 464 Kalorien , 38 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen geeignet. Es eignet sich gut als mexikanisches Hauptgericht. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Frühlingszwiebeln, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und Französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .

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